Диадема Partagas

Корзина

Товаров: нет

Сумма: 0

Магазин партнер
Новые поступления

Диадема Partagas

Путеводитель по сигарам

Середина XIX века и его вторая половина подарила миру курильщиков трубки и сигар… да практически все! История значительного количества торговых марок сигар и табака началась именно тогда. Некоторые из них существуют и пользуются заслуженным уважением и по сей день. Видимо, витало что-то такое в воздухе того времени. Марка сигар Partagas – одна из таких.

Каталонец Хайме Партагас приехал на Кубу в пятнадцатилетнем возрасте. Это было в 1831 году. Прошел обучение в профессиональном училище при крупнейшей на тот момент сигарной фабрике Juan Conill, за «партами» которой в разные годы учились многие, ставшие позднее не менее известными, люди, чьи фамилии гордо красовались на бантах сигар. Так что, это место вполне можно назвать сигарным Царским Селом.

Двери собственной фабрики Хайме Партагаса «La Flor de Tabacas de Partagás» открылись для первых работников уже в 1845 году. К концу века торговая марка Partagas имела большое количество наград, полученных на международных выставках. Сигары Partagas к этому времени знали и любили во всем мире. Так началась история одной из самых влиятельных торговых марок кубинских сигар.

Partagas 8-9-8

Перейти в каталог

В этот раз мы, что называется, зайдем с козырей. Partagas – не та марка, где стоит размениваться по мелочам. Каждая сигара из наследия Хайме Партагаса достойна называться шедевром, но даже среди них есть настоящие звезды, и Partagas 8-9-8 – одна из таких сигар.

Эту сигару относят к величайшим сигарам мира. В ней, в этой утонченной и изящной витоле, кроется множество шкатулок с секретом. Сигара отнюдь не повседневная и не подходит для курения в шумной компании или между делом. Partagas 8-9-8 – сигары для особых случаев и для тех людей, кто чувствует за собой опыт курения сигар, который позволит разгадать все ее секреты. И тогда она продемонстрирует невероятно широкий спектр оттенков вкуса – от мягких и сладких фруктовых нот, до насыщенных тонов шоколада, грубой кожи и крепкого черного кофе. И каждый раз вы будете открывать в ней что-то новое и удивительное!

  • Формат: Dalias
  • Размер: 170 мм × RG43

Partagas Lusitanias

Перейти в каталог

Partagas Lusitanias – это еще один туз из рукава Partagas. Довольно крупные, но очень изящные витолы способны ввести в глубокий гипноз одним только своим внешним видом. Partagas Lusitanias заметно отличаются от того, что обычно называют «сигарами с характером Partagas», они удивительно мягкие и не чрезмерно крепкие для своего формата. Лучший кубинский табак, который отбирается специально для Partagas Lusitanias, в этих сигарах радует приятным сладковатым вкусом с тонами шоколада и кофе со сливками. Partagas Lusitanias с уверенностью можно назвать образцово-показательными сигарами Кубы!

  • Формат: Prominente
  • Размер: 194 мм x RG49

Partagas Presidentes

Перейти в каталог

Partagas Presidentes – это жемчужина в коллекции Partagas и остается таковой уже более ста лет. Довольно редкая в продаже сигара, что связано с ее популярностью у курильщиков и (в немалой степени) с ее довольно сложным в изготовлении форматом. Но именно он делает Partagas Presidentes таким, каков он есть – президентским люксом среди сигар. Во всех смыслах – роскошная сигара с великолепным вкусом!

Если на нашей витрине появляются Partagas Presidentes, то это ненадолго. За этими сигарами знатоки в буквальном смысле охотятся. Любой случай становится подходящим, если есть возможность попробовать Partagas Presidentes!

  • Формат: Perfecto
  • Размер: 158 мм × RG47

Partagas Mille Fleurs

Перейти в каталог

Одна из самых популярных и самых продаваемых сигар Partagas. Своим успехом Partagas Mille Fleurs обязаны не в последнюю очередь своей сравнительно невысокой цене, за которую вы получаете весь спектр преимуществ Partagas – от высочайшего качества кубинского табака до великолепного вкуса отличной сигары. Небольшой формат и приятный кремовый вкус Partagas Mille Fleurs позволяет курить эти сигары в любых условиях. Она составит идеальную компанию и при просмотре футбольного матча, и на торжественном событии. Ее не просто стоит попробовать, таких сигар обязательно надо иметь коробку в запасе.

  • Формат: Petit Coronas
  • Размер: 129 мм x RG42

Partagas Serie D №4

Цена:   18 700 руб.

Цена:   46 750 руб.

Сигары Partagas Serie D №4 выпускаются уже почти сто лет. Менялся климат, менялись страны и политические режимы, появлялись и исчезали города, а на Кубе продолжали выпускать Partagas Serie D №4. Сигары за это время стали заслуженно считаться классикой «сигаростроения», образцом для подражания. Крепкие, с насыщенным и ярким вкусом, в котором можно уловить практически весь спектр оттенков отличного сигарного табака. Очень не хотелось в этом цикле статей употреблять штамп «Must Have», но сейчас это более чем уместно. Сигара для обязательной пробы.

  • Формат: Robustos
  • Размер: 124 мм х RG50

Partagas – это знаковая и самая яркая марка сигар кубинского сигарного производства. Марка с историей, марка с огромным количеством поклонников. Чаще всего это крепкие сигары с насыщенным вкусом и характерным ароматом кубинского табака, что и выделяет их из общего ряда «гаван». Каждая из сигар Partagas заслуживает того, чтоб ей уделили время, и отблагодарит за каждую секунду превосходным вкусом. Но те, о которых мы постарались рассказать в этой статье, – это ярчайшие бриллианты в этой сигарной диадеме Partagas.

Приятных дегустаций!

За покупками!

© Copyright все права защищены, при полном или частичном копировании ссылка на первоисточник обязательна. Supertabak.ru 2023

← Назад к списку новостей

3.151712920218